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매 끼니마다 건강한 영양을 선택하는 방법

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by 바른마음마우스 2020. 6. 2. 11:59

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매 끼니마다 건강한 영양을 선택하는 방법



모든 사람은 적절한 영양분을 이해하고 따라야 한다.


하지만 영양을 향상시키는 것은 엄청난 도전이라고 느낄 수 있다.


다행히도, 여러분은 그것을 한꺼번에 하고 싶거나 하지 않아도 된다.


이 기사는 당신이 다룰 수 있는 단계에서 당신의 식단을 더 좋게 만들기 위해 사용할 수 있는 몇 가지 시도되고 참된 방법과 아이디어를 가지고 있다.




단백질 섭취를 건강한 수준으로 유지하면서 붉은 육류 섭취를 줄이려면 식단에 퀴노아를 첨가하는 것을 생각해 보라.


이것은 아미노산이 풍부한 몇 안 되는 비육류 소모품 중 하나를 나타낸다.


글루텐 성분이 없고 비타민도 풍부하다.


퀴노아는 매우 미묘하고 견과류를 가지고 있어서 많은 사람들이 고기와는 다른 좋은 변화라고 생각한다.




소금 좀 그만 놓아라.


준비된 음식, 냉동식품, 패스트푸드는 모두 높은 수준의 소금을 가지고 있다.


소금과 같은 성분의 종류를 줄이면 그 맛을 더 자주 알아차리게 된다.


건강에 좋지 않은 음식은 더 짜게 맛보기 시작할 것이다.


당신의 갈망은 멈출 때까지 느려질 것이다.




여러분의 몸에 필요한 건강에 좋은 음식을 제공하기 위해 매일 칼로리 섭취를 하라.


단백질과 다른 필수 영양소를 함유한 1,800 칼로리의 건강식품은 여러분의 몸이 1,800 칼로리 이상의 정크 푸드가 긍정적인 반응을 보이도록 할 것이다.


다이어트에 관해서는 질과 양이 모두 중요할 것이다.




당신의 영양에 도움을 줄 수 있는 환상적인 팁 중 하나는 인공 감미료를 사용하는 것이다.


당도가 높은 식단은 심장병과 당뇨병을 포함한 잠재적으로 심각한 건강상의 위험으로 이어진다.


오늘 시판되는 훌륭한 인공 감미료가 있다.


맛의 차이는 알아차리기 어렵다(또는 심지어 불가능하다.




생선, 살코기, 견과류와 씨앗, 지방이 적은 유제품, 통곡물, 그리고 원하는 만큼 많은 과일과 채소로 식단을 다양화하라.


건강에 좋은 다양한 음식을 먹는 것은 여러분의 영양 수준을 향상시킬 것이다.




많은 사람들이 건조함에 대해 불평하지만, 갈은 칠면조와 갈은 쇠고기를 바꾸는 것은 많은 건강상의 이점이 있다.


이 문제를 극복하려면 칠면조에 올리브 오일과 양파를 더 넣으세요.


그러면 주스가 더 좋아질 겁니다.


당신은 지방을 적게 섭취하고 고기에서 맛있는 맛을 얻을 것이다.




튀긴 음식보다 구운 음식을 더 많이 먹도록 해라.


구운 음식은 칼로리, 탄수화물, 기름이 적어서 더 좋은 경향이 있다.


게다가, 만약 당신이 매일 양질의 요리된 음식을 먹는다면, 당신은 하루 종일 더 많은 에너지를 가질 것이다.




좋은 영양 팁은 흰 밀가루를 밀가루로 대체하는 것이다.


통밀은 더 많은 영양소와 섬유질을 함유하는 부가적인 이점이 있다.




건강한 덧셈을 위해 저녁 접시에 김을 넣으세요.


덜스, 놀이, 콤부를 포함한 해초는 많은 비타민과 미네랄을 함유하고 있다.


바다와 가까운 문화는 수천 년 동안 이 식물들을 소비해 왔다.




당신이 좋아하는 음식을 완전히 버릴 필요는 없다.


그냥 좀 줄여.


좋아하는 것 중 몇 가지를 건강에 좋은 것으로 바꾸십시오.


우리 모두는 가끔 특별한 대접을 받을 자격이 있다.


건강한 간식을 고르는 것은 여러분에게 도움이 될 뿐만 아니라 곧 태어날 것이라는 것을 기억하라.




비타민 보충제는 도움이 될 수 있지만 일상 생활의 기초가 되어서는 안 된다.


이것들은 이미 건강에 좋은 식단에 대한 보충제일 뿐이다.


음식에 영양분이 가득 차 있는지 확인하고 매일 한 개의 종합 비타민만 섭취하십시오.




새로운 식단은 매우 어려울 수 있다.


좋은 소식은 작은 부분으로 쉽게 나눌 수 있다는 것이다.


작은 걸음걸이를 할 때마다 궁극적인 목표에 가까워질 수 있는데, 이것이 더 영양가 있는 식단이다.


당신이 여기서 본 것과 같은 충고는 당신의 삶에 맞는 올바른 변화를 만드는 데 도움이 될 것이다.